Мне всё это надоело,

Софья Полина
Мне всё это надоело,
Я устал от беспредела.
Каждый день похож на все.
Все дела по хвост лисе,

Нет ни толка, ни надежды,
А вокруг одни невежды.
Будто я один в реале,
Остальные - в виртуале.

Я беру от жизни только
Вдохновение, поскольку
Лишь его, чтобы писать
Мне и нужно в жизни брать.

В жизни есть и недостатки,
Надоели неполадки.
Но когда вокруг друзья,
Вместе мы - одна семья.

Набираюсь я терпенья,
Запасаюсь вдохновеньем.
И пишу стихи в тетради.
Но зачем? Чего же ради

Занимаюсь этим делом?
Почему не надоело
Мне всё это продолжать?
Я не устаю писать.

Исписал ведь я две ручки,
Шариковые между прочим!
За короткий промежуток,
Правда, и без всяких шуток!

Лишь за четверть их не стало.
Как же всё меня достало.
Остановимся на этом,
Стих закончу строчкой этой.