Покоя - дефицит! Ире Андерсон

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Когда спокоен суматошный ум» (Ира Андерсен)

***

Мой суматошный Ум,
Совсем - не тугодум:
"За словом не полезет, Он, в карман"!..
Всю "Жизню",Ум, спешит,
Покоя - дефицит!..
Однако, не способен - на обман!

Материальна - любая Мысль,
Добра и Правды, Егор, держись!
Все негативы, из сердца - вон!
Тоску, кручину, возьми - в полон!!!

***

Ирина! Браво! Замечательные стихи!
С Теплом Души!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   06.11.2021 21:27