Сердце - камень

Ирина Латорцева
Сердце моё - камень,
Лёд и гора пепла.
Видно, его карма -
День ото дня крепнуть.

Видно, его карма -
День ото дня слепнуть.
Сердце мое - камень -
Просит глоток света.

Просит глоток неба.
Град на земле. Стужа.
Только оно немо.
Гром на земле. Пушки.

Сердце моё - крепость,
Где не поёт лира.
Больше не ждёт света,
Больше не ждёт мира.

06.11.2021