Туманное

Анастасия Печалова
Осень несёт покой,
Она скучает.
Я мятным чаем
Зазываю зайти домой.

"Постой! Ты посмотри" -
Говорит она,
"Туманами у окна
Размыты с утра фонари.

У двери, прям у порога,
Травою шурша,
Моя веселится душа,
Дождями смывая тревогу.

Подолгу гуляя в лесочке,
Просто дыши,
Никуда не спеши,
До весны сохраняя почки".


----
Фото из личного архива