Пиши, поэт, как дышишь

Николай Орлов 3
 
Всегда оставаясь в моменте,
И в шуме сплошном, и в тиши,
В закатном часу, на рассвете,
Как дышится, так и пиши...

Настрой поэтический, кстати,
Волшебному клею сродни,
Пускай ощущает читатель,
Что мы никогда не одни,

В дни будние и в воскресенья
Огни зажигай и делись,
Дли в зеркале рифмоискренья
Земную реальную жизнь!..
    06.11.2021.