Колыбельная Юле

Мария Погорелова
Ночь на землю опустилась,
В звёздах небо озарилось.
Месяц по нему гуляет,
Сон детишкам навевает.

Пр.

Баю, баюшки, бай, бай !
Глазки Юля закрывай !
Милый Ангел, сладко спи,
Пусть тебе приснятся сны.

Рядом спит любимчик - мишка,
Чебурашка и зайчишка,
А в коляске у кровати -
Сладко дремлет кукла Катя.

Ночь пройдет, а утром солнце
Постучит в твоё оконце,
Скажет:- с добрым утром Юля !
- Ты не спишь, уже смотрю я,

- Поднимайся, умывайся,
Причешись и постарайся,
Застелить свою кроватку,
Не забудь за физзарядку !

А на кухне стынет кашка
И с малинкой чая чашка.
Поиграть пришла, подружка -
Ждут любимые игрушки.

День пройдет и ближе к ночи,
Когда Юля спать захочет
Мама сказки ей читает,
Песни нежно напевает:

Пр.

 Баю, баюшки, бай, бай !
Беззаботно засыпай !
Милый Ангел, сладко спи,
Пусть тебе приснятся сны...