И снова блюз

Милена Иванова
И снова блюз

6 ноября 2021

Звучал желанный блюз издалека.
Невероятно тихо и проникновенно.
Затронул струны всей души наверняка.
Воздушная такая кантилена.

В момент всех затянуло в паутину фраз.
Как онемели руки, ноги в ожидании.
И необычно тихий, внутренний экстаз.
Волна особых чувств вне понимания.

Продолжили звучать весь вечер блюзы.
Желанней музыки придумать не могли.
Раскрылись чакры, как речные шлюзы.
И несколько часов, как миг,
                в пространство
                утекли…