Красиво жить - не запретишь? Людмиле Похвалинской

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Космическая даль» (Людмила Похвалинская)

***

"Красиво жить - не запретишь",
Но Власти сами виноваты,
Что чужды им - Покой и Тишь:
Зла созидают - "Меговатты"!!!

Проблемы разрулит - ХРИСТОС,
Цари на Блага - не способны!..
На НЕБЕ к ним - суровый спрос,
За беспределы, злобу, войны!!!

***

Людмила! Замечательные Духовные строки! Так держать!
С Теплом Души! Поддержкой!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   06.11.2021 21:57