Порвалась между нами нить

Любовь-Высоцкая
Порвалась между нами нить
И рану в сердце не зашить.
Ведь всё,что между нами было
Вода своим потоком смыла.

Но,мы любили,как могли
Глаза горели словно искры,
Возможно,даже от любви
Сгорали наши мысли.

Не смог сберечь души огонь ты
А он потух,совсем до тла
И я,не вижу больше смысла
Сидеть у нашего костра.

Конечно можно всё вернуть,
Но стоит ли оно того?
Зачем нам надо возвращать
То что,потеряно давно.

И вот,осталась я одна
Сижу над речкой тихо плачу,
Но вспоминаю я тебя,
Как сразу стало всё иначе.

Мы были вместе каждый день,
В окно,на звёзды ты смотрел
И вот упала вдруг звезда
Сказал,что любишь ты меня.

Но где сейчас твоя любовь?
Порвалась наша нитка вновь.
Хоть ты ушёл в далекий путь
Тебя мне больше не вернуть.