Идеально счастливая школа

Ирина Мозолина
Так и будет.
Так небывает...
Воздух чистый,
Словно весна.
Снега нет,
Я зимы не вижу,
Убедилась в этом сама.
Всё по парам...
Всё видимо счастливы...
Я повешу эти значки,
В журнал введу по оценочке,
У доски изучу умы.