Верный знак осенний...

Александр Зрячкин
Брызнул вмиг
Прохладный дождь -
Верный знак
Осенний
В час, когда
Чего-то ждёшь,
Кроме
Потрясений.
Наступают
Холода
И ночами
Тоже -
Горечь ветра
Никогда
Сердцу
Не поможет.
Ты в судьбе
Совсем не ждёшь
Гроз
И потрясений.
За окном
Прохладный дождь -
Верный знак
Осенний...