Бессмертны строфы

Екатерина Мадалинская
Стихотворения бессмертны,
Судьба увековечена моя.
Переполохи все заметны,
Я проживаю жизнь наглядно, господа!

Строфы минорной части жизни
Запечатлены слайдами для вас,
Ногой стою, отчасти, свои мысли
Перерождаю в творческий рассказ...

Бессмертные стихотворения...
Останется ещё одна судьба,
Эмоциональные любви падения,
И взлёта моего, встречай, страна.

Судом или поддержкой, мой читатель,
Окутает всю «обнаженку», ну и пусть
Жизнь - синусоида: то скептик, то мечтатель
Бессмертны строфы, как и духа путь.