На 30 летие Церкви

Любовь Бондаренко 2
Начиналась церковь с трёх семей…
А сегодня тридцать лет справляем!
Много было убрано камней,
Но мы Бога дружно прославляем!

Наша Церковь – дружная семья,
Святым Духом в Небеса ведома,
Здесь мы братья, сёстры – все друзья,
Церковь наша стала крепким Домом.

Дом молитвы - самый дорогой,
В нём любовь навеки поселилась,
И друг другу каждый здесь родной,
Потому что,  с нами Божья милость!

Потому что нам Глава Христос,
Управляет всем здесь Божье Слово,
Он избавил нас от горьких слёз,
Согревает нас любовь Христова!

Слава Богу,  что Он нас хранит,
Мы Ему за Церковь благодарны,
Дом молитвы – крепкий монолит,
Он для мира светит лучезарно.

У нас праздник радостный, друзья,
Будем Богу петь и поклоняться,
Все придём к Нему мы, как семья,
Главное нам верными остаться.

Тридцать лет, прошли, как один год,
Время на земле так быстротечно,
Но у нас есть наш Отец – Господь,
С Ним мы очень скоро будем вечно!

Лишь светильники поправим и вперёд,
Понесём по миру Весть Благую,
И Невеста Церковь расцветёт,
Воспевая Богу : « Аллилуйя»!

6.11.21. Бондаренко Любовь.