Тихо в тумане...

Сафонова Олька
Тихо в тумане ползёт электричка.
В грязном вагоне гудит людской рой.
Девочка ростом птенец - невеличка
К раме холодной прижалась щекой.
 
Хрупкие плечики, пальчики тонки...
Дышит на окна, рисует узор.
Я замечталась вдруг, что у девчонки:
Глазки мои, и твой чёрный вихор.