Круто, что ты отверг кольцо Нибелунга

Оля Фролова
Первозданной смолой,
Осоки шорохом,
Волжской водой,
Горстями,ворохом,
Пей!Излучай янтарём горло,
Чтобы вечная мерзлота отмёрзла,
Будь творцом с силою Демиурга,
Круто,что ты отверг кольцо Нибелунга!