Сюжет

Владимир Лапицкий
Пылают везде магазины
Пусть даже пока в неоне
А мне бы запах малины
И мяты сухой на балконе
Стоишь покурить на веранде
Везде лозунг про счастье
И лишь попугай на серванте
Хочет сесть на запястье
Да брось про свою опаску
На перьях цвета радуги
Вот выйду - забуду маску,
А незабывать надо бы...

наброски акварелью-
авторская работа Игоря Скепьяна