***

Ирина Мозолина
Солнце вышло погодя
На часы минуты
Меня мама предала
В ранние минуты
Я обижена на всех
Почему всё так же
Мой любимый человек
Объясняет так же
Вот и всё переворот
В мыслях и решеньях
Новый день уж настаёт
Ничему не верив
Вот проснулась ото сна
Новое решенье
Меня мама предала
За мои решенья
Только в чём обречена
До конца все стены
В мыслях вольных тишина
Разное движенье
По ту сторону окна
По другую тоже
Ну спасибо что есть я
У судьбы одной же