Политическая причинноследственность

Виктор Вит
Комментарий к статье «Украина-2020: Зеленский с «воспалённым анусом» позора на лацкане».


В государстве если не
граждане, а гоуна,
назначают той стране
президентом клоуна.

             11.05.2020