Снайпер

Елена Фус
Такая тишь вокруг!
Ковыль не шелохнется!
Скрываюсь третьи сутки меж кустов.
Я ожидаю кто вперёд сорвётся
Кто выдержать такое не готов?

Противник мой калач конечно битый!
Невидим, осторожен и хитер.
Наверно, грезит буд то я убитый,
Заданье выполнил и всем он нос утер!

Но руки ствол сжимают все сильнее!
От мыслей этих в жилах стынет кровь.
В прицел смотрю, ну ошибись скорее!
Мишенью стань, подставь под дуло бровь!

И вот удача, шевеленье вижу!
Поправка ветру, в ствол ушёл патрон!
Финал один и я его предвижу,
Но жду конца и очень близок он!

Повержен враг, а где благоговенье?
Так не спокойно, сердце душу рвёт!
Мои враги! Прошу у вас прощенья!
Сегодня свой я увеличил счёт!

В любой момент я вашим плюсом стану,
Как закружит рулеткою судьба.
Ну а пока врага везде достану
Такие брат дела - идёт Война!