В птицу

Ирина Мозолина
Я должна привыкнуть к сказке,
К судьбаносному решенью.
У вина вкус крови сладкий,
Наполняющий мне вены.
Этот вдох твой так искусен
Он вселяет в меня годы.
Сердце я тебе отдала,
Остановишь ты его же.
Так в невольную я птицу
Превратилась из обычной.
В бездну я лечу стрелою
Крылья коротки к обычным.