Девочка с персиками

Ирина Мозолина
Детство, персики, желанья,
Не было бы нищеты...
Безнадёга, ожиданья...
Пустота лишь у тропы...
Дома посидев помыслив,
Персики перебирав,
Слёзы на глазах блестели:
Это же не навсегда?
Детство, персики, желанья,
Не было бы нищеты...
Жили все бы мы бы лучше
По закону красоты.