Гимнастка

Анатолий Собакин
На самолёте в Турцию лечу.
В Анталии хочу сходить к врачу.
Там дёшево, чего там только нет?!
На все могу тебе я дать совет.

А скромная гимнастка промолчала
И ничего в ответ мне не сказала.
Вобще, она за мУжем, или нет,
И как её содержит её дед?

О, Турция,  ты райский уголок!
Всё отовсюду без труда растёт!
И цены восхищают каждый раз
К ним непривычный с детства русский глаз!

А скромная гимнастка...

Мне хватит денег на real и зубы,
Могу купить своим девчонкам шубы.
Ещё останется, о боже, скромных средств
На много-много-много-много лет!

А скромная гимнастка промолчала
И ничего в ответ мне не сказала.
Вобще, она за мУжем, или нет?
Ей что? Её содержит её дед!