Ты - свет в моем окне

Устинья Ковалёва
Ты - свет в моем окне
И солнце в небесах,
Тепло ты даришь мне,
Хотя живешь в мечтах.

Я вижу образ твой
И вечером и днем,
Приходишь ты дождем
И радугой цветной.

Ты таешь, как свеча,
Горящая во тьме,
Ведь ты – моя печаль
В звенящей тишине…


Картинка из Интернета