Мне хочется...

Светлана Шатановская
Мне хочется, Вам очень, очень нравиться.
Мне хочется, чтоб Вы сошли с ума.
Мне хочется побыть для Вас красавицей.
Мне хочется, но я не влюблена.

Мне хочется, уйти от одиночества,
Чтоб мы вдвоем достигли того дна,
Когда от чувств бежать уже не хочется.
Мне хочется, но я не влюблена.

Мне хочется, хотя бы на мгновение,
Чтоб в Вашем сердце расцвела весна.
Мне хочется игры и вдохновения,
Но я пока что в Вас не влюблена.