Иди

Мехти Константинов
Знаешь, мы всегда гонимся за кем-то, за чем то... Делаем что-то для человека, которого, по-нашему мнению, мы любим. А он... Находит отговорки, причины... Ну раз, ну два, а дальше?..
За дорожащим тобою человеком тебе не придётся бежать, ждать. Он не допустит этого. Чувство счастья оно на двоих, а не в одно еба**. Не можешь ты, сделает он. А ты в свою очередь будешь первым в чем-то другом.
Я сейчас говорю со стороны мужчины. У женщины совсем по-другому. У нее все всегда через *опу. Но ей намного проще. Ведь она - просто женщина.

В жизни творится такой ******. И в этом всём ****ец* мы ищем того, кто нас полюбил бы. Искренне, отдавая всего себя. Чтобы мы могли дышать полной грудью. Дышать за двоих! Чтобы знать, что мы напишем, нам ответят. Что позвоним, трубку возьмут. Придем домой, нас накормят, спросят как прошел день. А ночью ещё и трахн**. Мы хотим знать, что за нас волнуются, переживают, скучают. Хотим видеть это в глазах. Чувствовать свою важность и спокойствие в завтрашнем дне.

Закрой глаза. Досчитай от пяти до одного. И останься там. Пять... Перед тобой лифт. Четыре... Двери лифта открываются. Ты входишь в него. Двери за тобой закрываются. Три... Ты видишь табло с кнопками. Нажми ту кнопку, где ты действительно был счастлив, ну, или счастлива (только не ту кнопку, где закончилось ничем - также закончится). Два... Двери открылись. Видишь как легко? Один. Открой глаза. Иди.