Напиши мне немножко о счастье

Алена Ориадна
Я устала, устала от злости,
От цинизма устала и лжи.
Напиши мне немножко о счастье,
О любви мне еще расскажи.

Я поверю опять твоей сказке,
Пусть весь мир исчезает во мгле,
И вокруг снова будут лишь маски,
Я забуду об этой земле.

Подари мне слезинку в бокале,
Южной ночи таинственный вкус,
И в глазах твоих смех и усталость,
Тихий шепот и нежную грусть.

Художник Наталья Конюхова.