Зубная фея

Светлана Рассудова
Зубная фея-малышка,
Когда ко мне при летишь ты?
Я зуб качала-качала,
И выпал - я не кричала.
А жду я тебя недаром,
Ты мне принесёшь подарок.
Конфету, книжку, игрушку
Положишь мне под подушку.
А если мне скажет кто-то,
- То мамы твоей работа! -
Придется ему ответить,
Что скучно на белом свете
Жить без волшебства и сказки.
Пора! Закрываю глазки!