Загадки Н

Савельева Ольга35
Семь сестренок встали в ряд
И запели дружно, в лад.
Музыка- вот их работа!
Что за сестры? Это ..
          ( ноты)
*******

Это дом для облаков,
Для дождей и для снегов.
Гром сердитый там живёт,
И летает самолёт.
Там парит орёл и лебедь.
Что же это, дети?.(небо)