Текст песни Мой герой

Матвеева Анастасия 25
Нечто угасло в жизни моей незаметно,
Будто бы ветер пронёсся, забрав мою душу с собой.
Телефонных гудков эхо звенит безответно,
Но я все ещё жду. Жду чтоб быть рядом с тобой.

В лабиринте огней, в типовых домах и районах
Я искала тебя, чтоб навечно себя потерять.
Между нами слова, я в придуманных мной диалогах.
И по ветру летит порванная мною тетрадь.

Припев:

Кажется дни становятся короче
Кажется мир угасает и исчезнет совсем.
Кажется мы с тобой во власти ночи
Кажется я разрушила свой Эдем.

Без тебя все вокруг будто бы из пластмассы
Вокруг серые реки, мертвость игрушечных лиц.
Черно-белые фильмы всегда собирают кассы,
Но наш с тобою сюжет лишён пары сотен страниц.

Диалоги с тобой конечно же не случатся,
Нереальный герой, не встречавшийся мне никогда.
Но что то во мне разучилось как будто стучаться,
И я падаю вниз, уходя за тобой навсегда.

Припев 2 раза:

Кажется дни становятся короче
Кажется мир угасает и исчезнет совсем.
Кажется мы с тобой во власти ночи
Кажется я разрушила свой Эдем.