Она станет Твоей Сердцевиной

Татьяна Редькина
(Рубашка для Бога)

Она станет Твоей Сердцевиной...
Твоей Мыслью... Твоим Дыханием...
И Восторженностью... И Святыней...
И Сутью всего Мироздания...

Она станет Твоим Оберегом...
Твоим Домом... Твоим Искусством...
Твоей Музыкой... Твоим Светом...
Твоей Жизнью... Твоим Чувством...

Она станет Твоею глиной...
Очагом... И безбрежной рекою...
Она станет и Хрупкой и Сильной...
И всегда цветущей Весною...

Эта Любовь - есть Твоя Сердцевина...
Твоя Мысль... Твое Дыхание...