Музейная погода

Музей Шедевров Современной Поэзи
Как хорошо в музее летом,
Пока ещё не выпал снег -
Зимой становится поэтом
Четвёртый каждый человек!

Но стать поэтом не проблема -
Поэтом быть встаёт вопрос!
И это тоже не дилемма,
Когда крепчает наш мороз!

И снова всюду потепление -
И дождь промозглый,и туман!
Когда приходит вдохновение,
Уходит весь самообман!



ЛК;7-11-21;1.30