Как ярко солнце светит

Устинья Ковалёва
Как ярко солнце светит,
Тепло своё даря,
Амур нам в сердце метит
В начале ноября.

Слегка касаясь, ветер
Несёт его стрелу,
А мир, лучист и светел,
Благоволит ему.

Сердца любви открыты,
Хоть осень на дворе,
И я, слетев с орбиты,
Жду счастья в ноябре!


Картинка из Интернета