Любви пылают свечи

Юрий Гуров
Давно не пел рулады о любви
Да и забыл, в каком углу гитара.
Наверно время надело поводки,
Иль вышел из возраста гусара.

Так может это состояние души
Забот, хлопот по жизни.
Да,это время истоптало башмаки
И сердце заковало в цепи.

Но вот увидел твой посыл,
Улыбку, взгляд о встрече.
И понял, душою не остыл
Любви пылают свечи.


Юрий Гуров


06.11.2021г