Ностальгия в парке Малевича

Сэм Табинин
Хорош болтать! (Отставить разговоры!)
Не годы убивают. (Твою мать!)
Нас не пугает станция Раздоры,
мы едем драться и кино снимать,

по лесу разбегаться да смеяться.
Эй, лишнюю гитару кто привёз?
(А мне опять как будто восемнадцать
и под окном ромашкин паровоз).

Налево или прямо? Я серьёзно!
(Эх, навигатор через сорок лет...
Квадратом чёрным вырубили сосны,
и у ручья супрематизма свет).

Пенсионерки и волейболистки
(а почему, скажите, нужно "и"?)
ругаются, что мы им так не близки,
а их подальше "берегом реки".

Мы самые народные артисты,
костёр нельзя, но будет просто ах!
Эх, молодость! В поход, друзья-туристы!
(А что у вас, ребята, в рюкзаках?

А из какой вы будете конторы?
А что без флешки ваш магнитофон?
Идут-грядут рублёвкины заборы,
идёт-грядёт неведомый закон..)