До зимы рукой подать осталось!

Амир Русланов
До зимы рукой подать
осталось,
Всё  ближе с каждым днём она подходит...
С того в плену подснежном осень
оказалась,
Под белым занавесом дни свои  последние
проводит!

Декабрь месяц так и хочет
показаться,
Всем обножить красавицу
зиму...
Лица чтоб на рассвете холодом
касаться,
При этом растворить пытаясь
тьму

Почти само ведь время
позволяет,
Уже за зимний заступить
порог....
И наплевать  что вьюга страх
вселяет,
У скользких уличных,продрогнутых
дорог!

И с ней однако нам  придётся подружиться,
И полюбить её такой, какая она
есть...
В прекрасном зимнем холоде с ней до весны ужиться,
На трон которая готовится
присесть!

07.11.2021.