Счастьем светятся окошки

Галина Торопова
Счастьем светятся окошки
Сквозь  цветные занавески.
Силуэт пушистой кошки…
Как знакомо это с детства!

Мама  ужин накрывает,
В доме пахнет тёплым хлебом.
Сын  с прогулки прибегает:
– Я люблю тебя… до неба!

Синий вечер засыпает,
За окном всё тише, тише.
Сын на ушко шепчет папе:
– Я люблю тебя… до крыши!

Утро льёт свой свет в оконце,
День несёт забот лавину.
– Любим мы тебя… до солнца, –
Скажут мама с папой  сыну.