Скрывая весь ужас улыбкой Вендетты

Кристина Черских
Скрывая весь ужас улыбкой Вендетты,
Взвывая в ночи, словно акт оперетты,
Судьбу повторяя трагичной Джульетты,
Отбросив границы, в душе кричу: где ты?!

Где был ты, когда я бродила одна?
Объятия силы была лишена.
В тени хмурой ночи дрожала струна…
На искренность ласки была я бедна.

Как в ярких моментах лиричных искусств,
Нуждалась в безмерности страсти и чувств.
Осенней хандрой среди красочных буйств,
Мечтала свершения сотен безумств.

Твой случай поступков меня отрезвил,
Немое молчание, - ты счастье убил.
Не глядя в глаза, облик мой изучил.
Остаться чужими на век предложил…