Р. Падший - Красота у любви...

Роман Падший
Красота у любви,
Я поддался чувствам,
И теперь не уйти,
Улететь бы к синим водам.

Смотреть на губы твои,
Хочу целовать тебя я
Небрежно, ты только скажи,
И сделаю шаг.

Длинною шагами к синим водам,
Где только уединенность,
И где лежать под небосводом
Мы будем, лишь бы не отдаленность

Глубже и сильней,
Влюбляться в глаза,
А поутру возникнет иней,
И мигом утихнут наши голоса.