Тридцать пять совместных славных

Людмила Буймова 2
Тридцать пять совместных

Славных – столько прожили мы лет.

Дорожим мы каждым часом

И больших претензий нет.

Значит, правильно решили

И построили семью.

Я за всех молюсь частенько.

Муженька – благодарю.

Он такой, что я спокойна

За грядущие дела.

И заботлив, и надежен,

И не бросок на слова!

Не сижу и я без дела –

На развитие иду!

И семью нашу родную

К процветанию веду.

Знаний много не бывает,

Ноу-хау  и  прогресс –

Это ведь веленье века,

И мой личный интерес!

Я считаю,  муж достоин

Быть любимым на Земле.

В жизни главного мужчину

Хочется обнять и мне!