Затихнув, не спеша увидеть красоту..

Андрей Андерсон
Затихнув, не спеша увидеть красоту..
В потоке ливня и в кристалике снежинки...

Учился я на новой глубине молчать,
И слышать тишину, внимая ветру.
Проснувшись просто утро созерцать,
И Богом быть и Бога ощущать,
Внутри замешивая тьму со светом...

Учился не цепляясь искренне любить,
Взамен от всех не требуя того же.
С теплом, что в Сердце - Ею Жить.
И с благодарностью, что Есть - Ценить.
В глазах любимых, близких и прохожих...