Я любил, как мог

Колмаков Александр
Что же ты вздыхаешь,
На исходе дня,
Или вспоминаешь,
Вечером меня?

Или дождь унынье,
Навевает вновь?
С запахом полыни,
Горькая любовь.

А хотелось сладкой,
И во вкус войти.
Не вздыхай украдкой,
Только не грусти.

Будут, непременно,
В жизни и в судьбе,
Радость перемены,
Принесут тебе.

Новое знакомство,
Новая любовь,
Станет не притворством,
Повторится вновь.

Чувства яркий лучик,
Солнечный рассвет,
Все разгонит тучи,
Передаст привет,

Ветерочек свежий,
От меня летит.
Пусть приходит реже
Грусть, а ты прости,

За короткий, страстный,
Отношений рок.
Не вздыхай напрасно -
Я любил, как мог.


    *   *   *