Вот это женственная прелесть

Болотников Александр
Вот это женственная прелесть,
Волшебна чувственной игрой.
Приятных таинств наслажденье,
Великолепна красотой.

Ткань облегает все игриво,
Тонким изяществом мечты..
И увлечение так мило,
Ах, искушение любви.

Глаза сияющим желаньем,
Помады блеск уже велит.
И откровением для счастья,
Духи заманчивой судьбы.

Всем притяжением влеченье,
Азарт чарующей звезды.
И это тело восхищеньем,
Вы очень сладостно нежны.

Такая искренняя сказка,
И увлечение горит.
А голос мягкого богатства,
Душа взволнована внутри.

Но сердце бьется в открoвеньи,
И эти грани хороши.
Вы так божественны свершеньем,
Теплом увлекшею волны.
              Александр.