Зимних общений настала пора

Надежда Миночкина
Зимних общений настала пора
С милыми сердцу друзьями небесными,
Строит кормушки для них детвора,
Картинками их украшая чудесными.
Знают ребята, что снег заметёт,
Спрячет от птиц  земные дары,
Поэтому каждый в кормушку кладёт
Зёрна и хлеб до лучшей поры.

05.11.21.