Шагая в 87-й

Владимир Мироненко
   
Ничто не омрачит мне радость дня,
Когда сияет синью свод небесный
И, мирной тишиною осеня,
Ласкает южным солнцем мир окрестный.

Росистым  утром на листве,  на травке
Сверкают россыпи алмазные.
Ноябрь. Не зябко в Гагре в безрукавке.
Мил-люб мне город осенью прекрасною,
Вечнозелёною,  в венцах цветов.
В него влюблённый, песни петь готов:
Мне Музой – панорама  многоцветная.
Будь вести о событьях мировых –
Не как обычно – мрачные, а светлые,
Я б черпал вдохновенье и от них,
Для гимна находя слова заветные.

С лет юности душой
открыт землянам всем
Словами каждыми своих стихов, поэм.

Одно есть только в мире исключение:
Мне враг – Несущий людям
смерть, мучения,
яд огорчения,
гнёт - разорения.

Природа   мне – источник светлых чувств.
ГАРМОНИИ
В среде
людей
ХОЧУ.
Мечтою
К НЕЙ
Душой своей
Лечу,
Как  бы
Ко всемогущему ВРАЧУ.

  06.11.21  Гагра