Поздравление А я уже люблю

Олеся Байкалова 3
Наступит скоро праздник
Твоего рожденья.
Наш маленький сыночек
Твоё ждём появленье.

Ждём,когда протянешь
К нам ты свои ручки.
Не будет в нашей жизни
Счастливее минутки.

Дорогой наш мальчик
Тебя мы очень ждём.
Забирать с роддома
Скоро уж придём.

Вот голубые ленты.
И чепчик голубой.
Ты такой нарядный,
Сыночек дорогой.

С этих пор мы вместе
Вместе навсегда.
Ждёт тебя,малыш наш
Дома вся родня.

Мама Юля жизнь тебе
Наш мальчик подарила.
И Рустама папу
Сделала счастливым.

А тебя мне в руки
Сыночек мой дала.
Сколько ты мне счастья
Родная,принесла.

Для тебя,сынок мой
Я на всё готов.
Моё ты продолженье
Моя родная кровь!

Гордость и надежда
Радость ты моя !
Ещё хоть не родился
А я люблю тебя !