Россия-Мать

Елизавета Подкорытова 2
Россия-Мать моя духая ,
Я ей поэмы посвещу ,
И всё что слышит , все что знает ,
Я ей поля все подарю .
В Россие пахнет полем пшенным ,
В Россие алые поля ,
Тут сёлы , косы и деревни , я там люблю только тебя .
Россия мать многих поэтов , Россия мать даже моя .
Я патриотка неприменно , я расскажу про все поля , я расскажу про все колосья что движутся по сей ветру , я расскажу про лес и сёло , родной Есененский посёлок , и речка Ленина блестит .