В этой маленькой квартире

Юлия Молостова
В этой маленькой квартире
Так уютно нам вдвоём.
И ничто в огромном мире
Двум влюблённым нипочём.

В этой маленькой квартире
Нам бывает не до сна
Мы одни в огромном мире,
Гаснет свет и тишина...

Мы теряемся во взглядах,
Непослушных волосах.
Будь всегда со мною рядом,
Приходи даже во снах.

30.11.2021