Впервые не значит вовремя

Писарчук
Увидел её впервые
Конечно же, на поминках
У нас на поминках - офис
"Рога и копыта", бинго!

Она была с пылесосом
В сомнительном антураже
Вокруг неё вились особи...
Бог не лепил их даже!

Она была любознательна
(Знала, чего хотела)
Кто мог подумать - знаменем
Станет её мне тело?

Ибо, на то мгновение
Вестника отношений
На горизонте не было...
Как и простых решений!

Были потуги слабые...
Ругани да запои...
С мутными тёрся бабами
В её не стремясь герои!

"Впервые" не значит "вовремя"
Пятая часть от века
Минула, чтобы понял я -
Ближе нет человека!