Я знаю мы с тобой еще споем

Алексей Глотов
Я знаю мы с тобой еще споем
еще не раз сольются голоса
и песня наша лебединая
добавит нежности в сердца
И обнажая душу чувствами
отдав себя мелодии любви
споем о том, что верить надо
в счастливый случай на пути
Не властны время, расстояния,
мы вместе все переживем
и песня наша недопетая
и мы с тобой её споем