Не только про Никиту!.. Р. Раевской-Каменевой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Хрущёв Никита Сергеевич» (Раиса Раевская-Каменева)

***

Царей не будет совершенных,
И Безупречен, только - БОГ!..
Цари, как все простые, бренны:
Таков, Истории - Итог!

А что касается Никиты,
Ему, "вниманье" - поделом:
Не зря, Хрущёва, карта - бита,
Не будем вспоминать о нём!..

При Брежневе, была - Стабильность,
"Сам воровал, нам разрешал",
Кидал Народу, Лёня,- Милость,
Хотя совсем - не Идеал!..

Но, про горбатого не буду,
Нормальных мыслей выдавать:
Накажет скоро БОГ - "иуду"!..
Предатель, гад, ядрёна мать,
Жирует - снова и опять!!!

За СССР, товарищ Сталин,
"Достанет мишку и в Аду":
змей, за Народные печали,
Получит - "Красную Звезду"!!!
А Я под "тост" бухать пойду!!!

***

С чёрным Юмором, Раиса! Наливай, Мне и Бражнику!!!
С Улыбкой! Поддержкой! Почтением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.11.2021 08:12